Лук Порей 0,3 гр Ставсем

Выберите вариант
10,0 ₽
1 шт
О товаре
Лук-порей — вид двулетних травянистых растений рода лук семейства амариллисовых. В диком виде произрастает в странах Азии.
Растение может достигать метра в высоту. Перья растут густым пучком над поверхностью земли. Порей выглядит как крупный зелёный лук, но у него более мягкий, чуть сладковатый вкус и более кремовая текстура при приготовлении.
В пищу используют молодые листья (часто в качестве салатной зелени) и отбелённый ложный стебель. Они имеют приятный слабоострый вкус и придают своеобразный аромат кулинарным изделиям.
Лук-порей можно консервировать, сушить, замораживать, при этом он сохраняет свою окраску.
Некоторые полезные свойства: содержит витамины A, C и K, а также антиоксиданты, которые способствуют укреплению иммунитета и улучшают здоровье сердца.
Сырой лук-порей противопоказан при воспалительных заболеваниях желудка и двенадцатиперстной кишки.
Растение может достигать метра в высоту. Перья растут густым пучком над поверхностью земли. Порей выглядит как крупный зелёный лук, но у него более мягкий, чуть сладковатый вкус и более кремовая текстура при приготовлении.
В пищу используют молодые листья (часто в качестве салатной зелени) и отбелённый ложный стебель. Они имеют приятный слабоострый вкус и придают своеобразный аромат кулинарным изделиям.
Лук-порей можно консервировать, сушить, замораживать, при этом он сохраняет свою окраску.
Некоторые полезные свойства: содержит витамины A, C и K, а также антиоксиданты, которые способствуют укреплению иммунитета и улучшают здоровье сердца.
Сырой лук-порей противопоказан при воспалительных заболеваниях желудка и двенадцатиперстной кишки.
Рекомендуем



Семена
овощных и цветочных культур

